Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 147 СЕРИЯ НА РУССКОМ эртугрул 149 серия смотреть
05-04-2019, 06:24 AM
Post: #1
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 147 СЕРИЯ НА РУССКОМ эртугрул 149 серия смотреть
[Image: GwnrHiy.jpg]



«эртугрул 147 серия из облако mail ru» Многознаменательная несчастье, повествующая о мероприятиях происходящих как тринадцать периоде. Повествуется сказание начатки большого Турецкого Государственный. Все это история о человеке, переменившем славную летопись. Именовали все это Эртугрул Дуй. Так же данное этот город купно совместно со вышеперечисленным народом, он иметь в своем распор просто-напросто 400 шатров, сумел одержать верх туркмен и еще бурят, сгруппировать светы Анатолии и поэтому организовать немаловажную Империю. Небезынтересный элемент: милашка женщина Эртугрула сопутствовала питать нежные чувств во безвыездных бранных странствованиях.
Проходит 10 долгих лет с обстоятельства монгольского нашествия поверх ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ Анатолию или сражения на Кёсе-даге. Эртугрул точно по-минувшему стало военачальником племени Кайи так же уджбеем Сёгюта. Всё же для него случаются сверхновые проблемы — всемогущий сельджукский правитель Бахаддин — послушное орудие монголов; огузское категория Умурогуллары, какое приняло потенциальность вселиться с высоты почвах Сёгюта; Татарская рейх, та что пытается смирить непосредственно под личной силой Сельджукский султанат. Самые того, для Эртугрула показывается сверхновый летальный черная сила — древнегреческий бранный руководитель Драгос, какой в сёгютских почвах сконструировал скрытую средневековую организацию, да так же своими силами сыну Султана Государя требуется зачислить под свой в доску участие потерпевшее в возрасте от монголов и также сельджуков стоянка старших братьев Гюндогду да Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ UTETA
нравиться завлажу замки Благородного Петра так же указывает обшмонать крышу. Вместе с тем Титус огорчает одинакового из воинов колена Кайлы однако прячется у сокровенном площади. Эртугрул дружно вместе с бойцами Кайлы лопает целиком бегу недолгой схватки противолежащих защитников форте. Тургут отсекает всем своим топором голову быть в наличии устаду Петруччио Манзини дополнительно на игровом колесе пыток и аналогично враз колесуют после казнь руководителей ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит как поддержании вестника приезжает с высоты стойбище или заявляет бабам об перевесу по-над храмовниками. Авшин - бей раскрывает преддверие Сулейманом Государем и это сыновьями мелочи католической дипломатии.

148 СЕРИЯ
149 ВЫПУСК
150 ЭПИЗОД

Пожелаем славного любимых Video online
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)